Как сочетать изучение французского языка и каникулы на море?

Как сочетать изучение французского языка и каникулы на море?

Опубликовано 06.04.2017, по Marouen | категория изучениe французского языка

Сочетать изучение французского языка и отдых – легко!

Ты задаешь себе вопрос, можно ли с пользой провести каникулы, не тратя понапрасну свое свободное время, и по максимуму насладиться летом? Так вот, это возможно! В Международном центре в Антибах ты можешь сочетать изучение французского языка и отпуск на море. Вот немного информации о нашей программе для подростков: утром у тебя будут занятия, а после обеда перед тобой открываются разные возможности: ты можешь посещать интенсивные языковые курсы, спортивные мероприятия или просто насладиться своим свободным временем по твоему усмотрению… Отложив в сторону ручку, ластик и тетрадь, самое время взять солнечные очки, крем для загара и шлепки! Нет ничего лучше, чем солнечные ванны, партия пляжного волейбола или купание в кампании друзей, чтобы отдохнуть после утренних курсов французского. В летнем лагере, при проживании в семье или резиденции у тебя будут равные возможности для полного погружения в иноязычную среду общения. Но если ты выберешь проживание во французской семье, ты сможешь общаться на языке ежедневно и будешь быстро прогрессировать.

Антибы – это идеальный город для удачного отпуска!

Тебе известно, что Франция – это самая посещаемая страна в мире? К тому же на французском языке разговаривают во многих странах. В Антибах великолепная погода и замечательные пляжи. Парусный спорт, дискотеки, прогулки по городу, караоке, командные виды спорта: центр предлагает большое количество развлекательных мероприятий в сопровождении аниматоров. Антибы – это южный курорт. Его средиземноморский климат и пляжи известны во всем мире. Вот почему это идеальный город для тех, кто хочет отдохнуть, изучая при этом язык, на котором говорят более 270 миллионов человек по всему миру.

Каникулы, насыщенные спортивными и развлекательными мероприятиями

Средиземное море готовит тебе сюрпризы каждый день. На побережье нельзя не посетить Монако, Эз, Вильфранш-сюр-Мэр, Ниццу, Жуан-ле-Пэн, Канны и т.д. Об этих знаковых местах преподаватель расскажет тебе на курсах. Ты сможешь увидеть их в реальности в свободное время. Конечно, море – это также пляжи и порты. Так, порт Вобан известен во всем мире своими роскошными яхтами. Бухта миллиардеров на мысе Антибов изобилует небольшими бухтами-пристанями. Не такой известный как другие, пляж Галис также является тем местом, которое стоит посетить. Если, руководствуясь всеми этими причинами, ты приедешь в Антибы, поверь, у тебя останутся незабываемые впечатления!

Опубликовано 06.04.2017, по Marouen | категория изучениe французского языка
CIA
Praesent tristique venenatis luctus eleifend non sem,