Твои языковые каникулы на курсах в CIA для подростков от А до Я

Твои языковые каникулы на курсах в CIA для подростков от А до Я

Опубликовано 25.04.2016, по Anna | категория изучениe французского языка

Языковые курсы по запросам

Когда ты прилетишь во Францию, работники центра встретят тебя в аэропорту. Никакого стресса и паники: тебе не придется изъясняться на ломаном французском, чтобы спросить дорогу, мы берем на себя заботу за весь твой проезд от аэропорта до нашего языкового центра. Это будет как дома, и даже лучше! В первый понедельник ты пройдешь небольшое тестирование, ничего серьезного, это просто возможность для нас оценить твой уровень владения языком, чтобы подобрать тебе группу соответствующего уровня. Это позволит тебе быстро прогрессировать в языке: на наших курсах никто не скучает и тем более нет отстающих! Уроки французского проходят по утрам с 8.45 до 12.05. Чтобы быть в форме в центре ежедневно с 7.30 предлагают плотный завтрак.

Программа разнообразных мероприятий

Ежедневно после вкусного обеда команда аниматоров организует для вас развлечения и экскурсии. Вы посетите Канны и Антибы, Леринские острова, Ниццу, все те места, куда вы не сможете добраться самостоятельно. В программе огромное количество развлекательных и спортивных мероприятий: турниры по пляжному волейболу, занятия парусным спортом и другими водными видами. Но мы знаем, что подросткам важна свобода, и свободное время предусмотрено для подростков 13-17 лет после обеда. Вечером также вам не придется скучать! Наши аниматоры что только не придумывают: от вечеринки барбекю до просмотра кино, проводят танцевальные вечера, спектакли, кабаре. Мы обещаем вам незабываемое времяпрепровождение!

Проживание на Лазурном берегу

Самый популярный тип проживания наших студентов летом – это летний лагерь. Это возможность больше общаться с друзьями и проводить вместе время в бассейне (да в лагере есть бассейн!), на спортивных площадках и в кинозале. Учебные классы находятся в двух шагах от комнат проживания, что позволяет поспать утром подольше перед занятиями.
Мы также предоставляем студентам проживание во французских семьях. Это идеальный тип проживания для тех, кто предпочитает семейную обстановку, полное погружение во французские будни и размеренный спокойный темп жизни. Семьи проходят тщательный отбор, и работник центра регулярно приходит убедиться, что у студентов все в порядке. И конечно, все семьи проживают в непосредственной близости от летнего лагеря, где проходят курсы.

Языковой лагерь во Франции для подростков – это идеальное сочетание отдыха и учебы; и все это на роскошных пляжах Лазурного берега! Не медли: забронируй себе место на одной из программ специальных языковых курсов для подростков.

Опубликовано 25.04.2016, по Anna | категория изучениe французского языка
CIA
Aenean venenatis tempus sed facilisis justo quis, Praesent luctus non mattis