Лучшая школа французского во Франции

Обучение на курсах французского языка во Франции — отличное решение. Однако, предстоит найти качественную школу, что не так просто, учитывая большое количество центров, предлагающих языковое пребывание.

Выбор школы в первую очередь включает индивидуальные предпочтения (географическое расположение школы, культурные программы, тип размещения и т.д.), а также объективные элементы (аккредитации и рейтинги школы, отзывы бывших учеников и т. д.)). Почему Centre international d'Antibes является одной из лучших школ французского языка во Франции? Существуют ли официальные критерии, позволяющие каждому, кто хочет выучить французский язык, сделать правильный выбор? Как выучить французский и провести каникулы у моря?

Лучшая школа французского на юге Франции

Географическое положение школы принципиально. Действительно, очень важно, чтобы выбранный регион обладал максимальными преимуществами и предлагал то, что вы ищете в области культуры, спорта и гастрономии. Антиб идеально соответствует этим требованиям! Жюль ВЕРН, Жак ОДИБЕРТИ, Грэм ГРИН или Ги де МОПАССАН входят в число писателей, которые упоминали в своих произведениях образ прекрасного Антиполиса. Напомним, что словосочетание «Лазурный берег» — это признанное и престижное имя, впервые придумал и использовал в 1887 году писатель Стефан ЛЬЕЖАР. 

Вы найдете в Антибе все, что может предложить этот регион, в частности, французскую школу Le Château, провансальский фермерский дом, расположенный в островке зелени, где проходит большинство курсов. Кроме того, есть эффективная и недорогая сеть общественного транспорта, а близость международного аэропорта Ниццы делает город Антиб досягаемым за пару часов из основных европейских столиц. А 300 солнечных дней в году - это бонус, который делает этот обнесенный стеной город идеальным местом для изучения французского языка во Франции.

 

Лучшая школа французского во Франции для взрослых

У Centre International d'Antibes нет нехватки в аккредитациях и знаках качества! Наша школа является членом профессиональной группы «SOUFFLE», в которую входят 16 языковых центров. Кроме этой гарантии качества наша школа имеет знак качества FLE, который оценивает качество преподавания, предлагаемую инфраструктуру, прием, предназначенный для учащихся, а также квалификацию и педагогику учителей. Эта аккредитация выдается только после тщательной проверки, в ходе которой оцениваются все пункты, упомянутые выше. 

Будьте внимательны к количеству учеников в классе, когда выбираете школу французского во Франции, потому что это важный критерий. Занятия в Centre international d'Antibes проводятся для ограниченного количества студентов в двенадцать человек, что делает возможным настоящий образовательный мониторинг и облегчает устное участие. 

Наконец, мало школ предлагают такой широкий выбор курсов! В Centre International d'Antibes мы, среди прочего, имеем общие курсы французского языка, специальные курсы французского языка (французский для бизнеса, французский для европейских отношений), индивидуальные курсы, тематические курсы французского языка (спорт, медитация, культура и вкусы и др.). Кроме взрослых, наша школа известна своими курсами для младших школьников и принимает школьные группы. 

 

Лучшая французская школа на Ривьере

В наши дни, прежде чем совершить покупку или воспользоваться услугой, принято консультироваться онлайн с отзывами потребителей и пользователей. Даже если этот инструмент необходимо использовать с осторожностью, мнения бывших учеников являются эффективным способом составить свое мнение о качестве школы французского. Tripadvisor, Facebook, Google, Trustpilot или EducationStars, которые собирают отзывы студентов, являются ценными инструментами для предварительного отбора. Чем больше источников информации, тем вы ближе к реальности. 

Но для чего мне учить французский? Будь то для удовольствия, для работы или по другим причинам, знайте, что 150 000 студентов доверились нам с 1985 года и что более 6 000 студентов посещают школу каждый год. Эти цифры достаточно красноречивы, чтобы поставить Centre international d’Antibes в число самых известных школ страны. Кроме того, студенты и группы, которые выбрали нашу школу для своих курсов французского с погружением, возвращаются в следующем году!

 

Лучшая школа французского

Наши курсы охватывают все уровни и основаны на Общеевропейских компетенциях владения иностранным языком или «CECRL». Каждый студент проходит онлайн-тест, чтобы определить свой уровень. В первый день информационная встреча предоставит вам запрошенную практическую информацию и ознаменует начало ваших учебных и языковых каникул во Франции от А до Я. По окончании обучения все студенты получат сертификат, в котором будет указан достигнутый уровень.  

Преподаватели, каждый из которых имеет высшее образование, отличаются своей страстью к преподаванию, командным духом, стремлением оптимизировать обучение и своим опытом в области французского языка как иностранного. Они смогут предложить вам занятия, которые будут одновременно живыми и адаптированными к вашему уровню. Используя инновационные методы обучения, которые делают упор на устную речь, наша философия обучения ставит студента в центр учебного процесса. Таким образом, каждый урок становится уникальным моментом, который позволит вам прогрессировать во французском языке в дружелюбной обстановке.

Актуальное

Изучениe французского языка

Изучение французского языка, не тратя мн...

L’aventure démarre : связаться с нами

Пребывание в Международном центре Антиба — это гарантия качественной учебы, признанная представителями более 35 стран.

Contactez-nous

Давайте оставаться на связи