Курсы французского во Франции на Лазурном берегу
Разговор

Чем заняться подростку этим летом во Франции: окунуться во французскую культуру!

Изучай французский этим летом со своими сверстниками : Насыщенная программа мероприятий, чтобы учиться, отдыхая.

Изучайте французский язык со своими сверстниками этим летом!

Не знаешь, чем заняться на летних каникулах? Часто трудно решиться! Мы хорошо понимаем, перед каким сложным выбором ты находишься: «Должен ли я расслабиться, отдохнуть и на всю катушку насладиться летними деньками? Или может я должен немного подтянуть свои знания, чтобы быть среди лучших в новом учебном году?» Хорошая новость: тебе не нужно выбирать, ты можешь сделать и то, и другое! Представь себе языковой лагерь во Франции, на Лазурном берегу. Ты можешь наслаждаться солнцем и средиземноморским побережьем, заводить новых друзей со всех концов света и параллельно изучать французский язык. С нашими программами все-включено, единственное, что тебе придется сделать, - это записаться! А мы займемся всем остальным: подбором проживания, проездом, мероприятиями и, конечно, курсами французского языка. Благодаря нашим языковым курсам ты сможешь практиковаться во французском, наслаждаясь пребыванием в одном из самых посещаемых уголков мира.

Насыщенная программа мероприятий, чтобы учиться, отдыхая!

Этот эксклюзивный летний лагерь принимает детей от 8 до 17 лет с любым уровнем владения языком. Мы предлагаем насыщенную программу мероприятий, в которую включены экскурсии каждые выходные и посреди недели, во время которых ты сможешь увидеть великолепные пейзажи средиземноморья и познакомиться со своими сверстниками. Мы проводим также многочисленные спортивные мероприятия, такие как турниры по пляжному волейболу и занятия парусным спортом. Чтобы сделать твои летние каникулы во Франции незабываемыми, мы организуем также тематические вечера, барбекю вечеринки, игры, дискотеки и спектакли. В международном центра в Антибах, безопасность и комфорт детей являются приоритетным направлением. Детям предлагается проживание в летних лагерях или во французских семьях, которые проходят тщательный отбор. За детьми осуществляется присмотр круглосуточно, 7 дней в неделю, - за исключением случаев, когда родители оформляют специальное разрешение на выход подростка за территорию лагеря без сопровождения взрослых – а работники центра всегда готовы выслушать детей и ответить на интересующие их вопросы.

Одна из немногих языковых школ, получивших признание французского правительства

Курсы французского языка для подростков ведут высококвалифицированные преподаватели, которые переживают за благополучие и успехи каждого ученика. Подростки могут выбирать стандартные курсы, интенсивные программы или индивидуальные занятия. Все уроки проводятся утром, до обеда, что оставляет много времени на отдых и прогулки. Международный центр в Антибах – это одна из немногих языковых школ, признанных французским правительством. Уровень образования высокий, однако атмосфера остается благоприятной и расслабляющей. Широкий выбор программ курсов удовлетворит любые потребности. Мы предлагаем гибкие даты заездов, чтобы подростки имели возможность побывать в нашем летнем лагере, не нарушая при этом планы своей семьи. Чтобы получить больше информации о курсах или прямо сейчас записаться на курсы французского языка для подростков, свяжитесь с одним из работников центра CIA!

alexia - 25/03/2016

Nos suggestions d'articles

French exclamations

Основные фразы на французском языке, которые нужно знать

Любой, кто изучает французский язык, знает, что в этом языке есть много специальных фраз и выражений, которые имеют существенное значение. Какие из них необходимо знать?

Любовные фразы

Фразы на французском языке о любви и о жизни

Кто не думает о романтике, когда мы говорим о Франции? Имея такую всемирную репутацию, французы ежедневно используют выражения о любви. Открой их!

Спряжение глаголов

Изучать французские глаголы и их спряжение

Практика французского спряжения не так проста. Можно ли сделать так, чтобы было легче учиться? И каковы различия по сравнению с другими европейскими языками?