Курсы французского во Франции на Лазурном берегу
Университет во Франции

Аргументы в пользу подготовки к экзамену DELF

DELF – это официальный диплом, к получению которого готовится ежегодно более 400 000 студентов. Он включает 4 уровня владения языком и не имеет срока давности. Почему иностранцы сдают этот экзамен и в чем его ценность для наших студентов? Это диплом, который открывает новые возможности…

Диплом для всех, кто изучает французский язык

DELF – это официальный диплом, который появился в 1985 году. Он выдается разному контингенту публики и включает четыре уровня владения языком (от А1 до В2). Действие диплома не ограничено по срокам, а сдать экзамен можно в любом из более тысячи центров, созданных по всему миру. Аббревиатура DELF расшифровывается как "Diplôme d’Etudes de Langue Française" («Диплом, подтверждающий знание французского языка»). Что касается уровней С1 и С2, то диплом, подтверждающий владение языком в этом случае, называется DALF, что значит "Diplôme Approfondi de Langue Française". Во всем мире ежегодно около 400 000 человек сдают экзамены на получение дипломов DELF и DALF! [youtube align="right" id="85GXVaqq8NM"]

Диплом, который открывает новые возможности

DELF является весомым козырем, если ты хочешь построить карьеру в европейских структурах и на предприятиях. Это случай одной из наших студенток по имени Марта, цель которой - войти в состав Европейского Парламента. DELF необходим тебе, если ты хочешь получить высшее образование во франкоязычной стране или работать в области дипломатии, образования, международного права или войти в состав гуманитарной организации. Кроме того, этот диплом оценивает уровень сформированности компетенций в устной и письменной речи и поэтому он может объективно показать твой уровень владения французским языком. DELF – это официальный документ, который дает объективную оценку твоим знаниям во французском языке.

Подготовка к экзамену DELF во Франции

В Международном центре в Антибах мы проводим занятия по подготовке студентов к сдаче этого экзамена. Для наших студентов, которые готовятся к сдаче DELF, это возможность совместить приятное с полезным. Они признаются, что это важный момент, для тех, кто хочет обучаться по программе Erasmus + во Франции. Для студентов же, которые живут во Франции, DELF необходим, чтобы получить вид на жительство во нашей стране. Кроме того, наличие диплома благоприятно влияет на процесс интеграции. У тебя появляется возможность завести больше друзей, знакомств, что будет полезным позже, когда ты будешь искать свое первое место работы во Франции. Узнавая лучше французский язык и французскую культуру, тебе будет проще общаться и строить отношения с другими людьми. Благодаря курсам французского языка с нашими педагогами, которые применяют прогрессивные методики преподавания иностранного языка, студенты учатся устной и письменной речи на французском языке. В феврале этого года 100% наших студентов сдали DELF. Неплохо, да? Будь то личные, профессиональные аргументы или желание учиться в университетах и высших школах Франции – это весомые аргументы в пользу подготовки к сдаче экзамена на получение диплома DELF, который подтверждает ваше знание французского языка.

Alexandra - 20/04/2018

Nos suggestions d'articles

French exclamations

Основные фразы на французском языке, которые нужно знать

Все, кто хочет изучать французский язык, знают, что в этом языке есть фразы и устойчивые выражения, которые французы употребляют в различных ситуациях повседневной жизни, но какие же из них нужно обязательно знать?

Любовные фразы

Фразы на французском языке о любви и о жизни

Кто не думает о романтике, когда речь заходит о Франции? Совсем неудивительно, что в повседневной жизни французы употребляют много слов и выражений о любви. Узнай о них вместе с нами!

Спряжение глаголов

Изучать французские глаголы и их спряжение

Вероятно, вы уже заметили, что спряжение французских глаголов – совсем не простая задача. Существуют ли специальные приемы запоминания, чтобы облегчить изучение глагольных времен? Каковы основные различия между французским и другими европейскими языками в этой области?