Курсы французского во Франции на Лазурном берегу
изучение французского языка

Зачем изучать французский язык?

Причин, по которым люди изучают французский язык, множество: одних этот язык привлекает своей красотой, другие изучают его по личным или профессиональным причинам. В Международном центре в Антибах у нас есть преданные студенты, которые регулярно приезжают к нам на курсы. Красота региона, французская культура и, конечно, трепетное отношение к самой школе – главные причины, по которым они возвращаются к нам снова и снова.

Изучать французский язык можно по многим причинам

Причин, по которым люди изучают французский язык, множество. Во-первых, на этом языке говорят более двух с половиной миллионов человек на пяти континентах, этот язык используют как в области международных отношений, так и в области культуры и искусства. Но какие личные причины мотивируют людей изучать французский язык? Если вы зададите этот вопрос студентам Международного центра в Антибах, вы получите самые разнообразные ответы. «Это мелодичный и очень красивый язык» или «Я изучаю этот язык в качестве обязательного иностранного в моей стране» или еще «Я недавно получил хорошую должность и поеду работать во франкоязычную страну». Также некоторые студенты ответят: «Мой парень француз, и поэтому я должна говорить на французском языке». Также есть студенты, которые утверждают, что во Франции у них есть дом в Антибах, где они проводят отпуск, другие же работают в данном регионе круглый год. У одной из наших студенток в Антибах учатся дети и ей нужны курсы французского языка, чтобы помогать им с уроками.

Курсы французского языка во Франции, в Международном центре в Антибах

Среди студентов, которые прошли курсы в CIA, многие снова возвращаются сюда. Если вы спросите их почему, чаще всего вы услышите: «Мне нравятся Антибы и его мягкий климат», «Мне нравится ни с чем не сравнимая французская кухня», и, конечно, «Здесь дают качественное образование!» Бальзак говорил: «Уверенность – это возможно и есть секрет надежного успеха». Разве тот факт, что многие студенты вновь и вновь возвращаются в наш центр, не является доказательством того, что они уверены в том, что будут довольны результатом? Многочисленные студенты любят Международный центр в Антибах. Их любовь проявляется в многолетней преданности этой школе и в доверии, которые они оказывают ее педагогам в области преподавания. Немецкая студентка, которая приезжает в Антибы каждый год, рассказала нам удивительную историю из своей жизни. Она настолько привыкла делать покупки в одном из кварталов Антибов, что всякий раз, когда она возвращается в наш город, ее узнают продавцы! Еще один студент школы утверждает, что чем больше он изучает французский язык, тем больше в нем желание узнать те аспекты языка, которые ему пока не известны. У каждого свои доводы в пользу изучения французского языка. А у вас какие? Расскажите нам о них!

Alexandra - 06/04/2018

Nos suggestions d'articles

Встречи в ЦРУ

Люди, которых вы встретите во время вашего пребывания в CIA

Ledvina - 08/05/2019
Новости из школы

Хотите узнать, с какими людьми вам придется встретиться во время вашего пребывания в CIA? Обо всех, начиная от администрации и заканчивая педагогическим коллективом школы и аниматорами, вы узнаете, прочитав новый пост нашего блога.

Europ'Raid

ПРИКЛЮЧЕНИЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ С MED’IN RAID

meriek - 09/08/2018
Новости из школы

Познакомьтесь с ассоциацией Med'inRaid, которая является партнером CIA на Европейском рейде 2018 года: гуманитарном рейде по Европе!

Детская школа

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В АНТИБАХ: УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН

meriek - 03/08/2018
Новости из школы

Хотите изучать английский язык , не выезжая за пределы Франции? Отныне это возможно в летнем лагере на Лазурном берегу.