Курсы французского во Франции на Лазурном берегу
Детская школа

Курсы английского языка в антибах: успех обеспечен

Хотите изучать английский язык , не выезжая за пределы Франции? Отныне это возможно в летнем лагере на Лазурном берегу.

За 32 года Международный центр в Антибах зарекомендовал себя как ведущая школа по организации языковых курсов во Франции. Инфраструктура центра включает несколько студенческих городков в Антибах и Каннах, а также школа постоянно сотрудничает со школами-партнёрами в Ницце, Биарицц и Париже, что свидетельствует о постоянном ее развитии. Центр не ограничивается преподаванием только французского языка. В понедельник 9 июля 2018 года был запущен новый проект «ENGLISH CAMP». Центр открывает новые возможности для своих студентов и предлагает изучение английского языка во Франции. Главная цель новой программы – сочетать приятное с полезным, изучить английский язык с англоязычными преподавателями и аниматорами. Неоспоримое преимущество данных курсов – это близость к родителям, которые или живут на Лазурном берегу или приехали сюда в отпуск. Создание такой программы способствует популяризации английского языка среди молодежи, подростки смогут посещать занятия, не уезжая за пределы Франции, а также приобретут бесценный опыт общения в международном лагере.

В сердце англоязычного международного лагеря

Программа курсов предлагается в трех вариантах (с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте). Курсы проходят в международном летнем лагере, длительность составляет от 7 дней. Утром подростки посещают уроки английского языка, на которых преимущество отдается развитию навыков устной речи. После обеда предлагается большая программа развлекательных мероприятий, как то охота за сокровищами в Антибах, пляжный волейбол, боулинг, лазер таг, ролевые игры по мотивам миров Звездных Войн и Гарри Поттера. В первую неделю работы в лагерь приехало около 30 детей из разных стран. Они имели возможность познакомиться с другими культурами и общаться только на английском языке в свободное от занятий время и использовать английский как единственное средство международного общения.

Важность английского языка

Нельсон Мандела утверждал: «Говоря с человеком на том языке, который он понимает, ты говоришь с его головой. Если ты говоришь с человеком на его родном языке, ты говоришь с его сердцем» Язык – это уникальное средство коммуникации, открытости и обмена опытом. Это настоящий вектор социальных, культурных и профессиональных контактов. Знание английского языка является необходимым фактором в современном мире, так как на нем говорит более миллиарда человек в 195 странах мира. Помимо прочих доводов в пользу изучения английского языка нельзя не сказать, что современный мир меняется благодаря процессу глобализации и становится поликультурным. Если человек говорит на языке Шекспира, это значит, что его поймут, где бы он ни находился, и он никогда не потеряет контакт с внешним миром, сможет делиться с ним своими идеями и мыслями с самого юного возраста. Если вы хотите полностью погрузиться в англоязычную среду, чтобы совершенствовать уровень владения английским языком и общаться с целым миром, записывайтесь на курсы английского языка в Антибах на лето 2019 года! > Facebook & Instagram  <

meriek - 03/08/2018

Nos suggestions d'articles

Встречи в ЦРУ

Люди, которых вы встретите во время вашего пребывания в CIA

Ledvina - 08/05/2019
Новости из школы

Хотите узнать, с какими людьми вы, скорее всего, познакомитесь во время вашего пребывания в ЦРУ? Откройте их здесь!

Europ'Raid

Приключение в самом центре европы с Med’in Raid

meriek - 09/08/2018
Новости из школы

Познакомьтесь с ассоциацией Med'inRaid, которая является партнером CIA на Европейском рейде 2018 года: гуманитарном рейде по Европе!

изучение французского языка

Зачем изучать французский язык?

Alexandra - 06/04/2018
Новости из школы

Будь то по личным или профессиональным причинам: есть много причин для изучения французского языка. Изучайте язык Мольера в лучших условиях!