Курсы французского во Франции на Лазурном берегу
Обязательство

В Международном центре в Антибах жизнь не останавливается ни на минуту.

Удавшиеся языковые каникулы для группы школьников из Гонг-Конга! В программе пребывания: курсы французского языка утром, культурные мероприятия и посещение достопримечательностей Лазурного берега после обеда.

Ты ищешь динамичную школу французского языка, чтобы поехать на курсы французского языка во Францию и улучшить свой уровень владения языком? Международный центр в Антибах – это именно та школа. Если ты хочешь узнать, как проходят языковые каникулы для подростков, посмотри этот видео ролик. Он был недавно снят студентами из Гонг-Конга. Посмотрев его, увидишь, как сильно им понравилось их пребывание в Антибах.[youtube align="right" id="vbrZWQLWFGY"] Утром у всех студентов этой группы были курсы французского языка. Это интерактивные занятия, которые проходят в атмосфере живого общения. Время на них пролетает незаметно. Студенты смогли улучшить свое произношение, отработать навыки устной речи и поднять общий уровень владения французским языком. Круто, правда? После занятий они ходили в ресторан школы на обед. Еда готовилась для них нашим опытным и внимательным шеф-поваром. После обеда группа посетила достопримечательности Антибов. Приехать учить французский язык во Францию – это значит получить возможность посетить красивые французские города в сопровождении наших аниматоров. Лазурный берег – это регион, где можно найти десятки развлечений для любителей спорта и культурного досуга. Группа студентов Island School имела возможность посетить находящийся неподалеку мыс Антиб, его роскошные виллы и полные очарования пляжи. В другой день они познакомились со столицей французской Ривьеры- Ниццей. Что может быть круче, чем попробовать необыкновенно вкусное мороженое на одном из самых известных пляжей мира! Кроме того, в Ницце много интересных мест: площадь Массена, Музей современного искусства и т.д. Студенты имели также возможность посетить Монако, съездить на поезде в Канны и полюбоваться панорамой Эз. И, конечно, нельзя не посетить сам город Антибы! Площадь де Голля, скульптура Nomade возле яхт порта – это те места, которые навсегда останутся в вашей памяти. Вечером студенты играли в петанку, национальный вид спорта юга Франции. Очень насыщенный получился день!

Alexandra - 25/01/2018

Nos suggestions d'articles

Встречи в ЦРУ

Люди, которых вы встретите во время вашего пребывания в CIA

Ledvina - 08/05/2019
Новости из школы

Хотите узнать, с какими людьми вам придется встретиться во время вашего пребывания в CIA? Обо всех, начиная от администрации и заканчивая педагогическим коллективом школы и аниматорами, вы узнаете, прочитав новый пост нашего блога.

Europ'Raid

ПРИКЛЮЧЕНИЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ С MED’IN RAID

meriek - 09/08/2018
Новости из школы

Познакомьтесь с ассоциацией Med'inRaid, которая является партнером CIA на Европейском рейде 2018 года: гуманитарном рейде по Европе!

Детская школа

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В АНТИБАХ: УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН

meriek - 03/08/2018
Новости из школы

Хотите изучать английский язык , не выезжая за пределы Франции? Отныне это возможно в летнем лагере на Лазурном берегу.