Места, которые просто нельзя не посетить в Антибах.

Места, которые просто нельзя не посетить в Антибах.

Опубликовано 19.10.2017, по Gloria Metelli | категория НОВОСТИ РЕГИОНА

Когда ты приедешь в Антибы на курсы французского языка, непременно посети знаковые места нашего города!

Пляжи

Антибы – это великолепные пляжи, которые известны во всем мире. Любители мелкого песочка, непременно должны побывать на пляже Гравет, который находится в старом квартале, недалеко от крепостной стены. Если тебе больше нравятся галечные пляжи, ты можешь побывать на пляже Фонтон недалеко от Форта Карре, в направлении Ниццы.

Провансальский рынок

Рынок расположен на площади Массена, недалеко от Собора, напротив здания мэрии. Он раскрывает всю самобытность региона и знакомит с запахами и вкусами юга Франции. Здесь ты встретишь продавцов сыров, колбасных изделий, рыбы, морепродуктов, которые предложат тебе попробовать продукты местного производства.

Мыс Антиб

На мысе находится часовня и маяк, которые носят одно имя Гаруп. Поднявшись на часовню, ты сможешь насладиться необыкновенным видом на город и его окрестность. Мыс Антиб известен во всем мире своими роскошными виллами и шикарным отелем, который называется Cap-Eden-Roc. Мыс – это идеальное место для семейных прогулок и утренних пробежек.

Порт Вобан

Известно ли тебе, что порт вобан – это самый крупный яхт порт в Европе? Если хочешь увидеть огромные яхты, прогуляться по бухте миллиардеров, тебе сюда! Ты будешь очарован. Каждый год сюда приезжают любители парусного спорта увидеть роскошные парусники во время ежегодной июньской регаты.

Музей Пикассо

Тебе непременно нужно посетить замок Гарибальди, в котором работал Пикассо в 1946 году. Там можно увидеть многочисленные полона, созданные художником, а также его наброски и керамику. Со смотровой площадки музея открывается уникальный вид на Порт и крепостную стену.

Форт Карре

Это памятник архитектуры и истории, который символизирует город Антибы. Несмотря на то, что Карре по французски означает квадратный, форма Форта отнюдь не квадратная, а скорее он имеет форму звезды. Он был построен в XVI веке, а реконструирован архитектором Вобаном, который служил при дворе Людовика XIV.
Выбирая куда приехать на языковые курсы во Франции, Антибы – это правильный выбор, если ты хочешь сочетать изучение французского языка со знакомством с историей и культурой региона!

Опубликовано 19.10.2017, по Gloria Metelli | категория НОВОСТИ РЕГИОНА
CIA
venenatis, et, fringilla Praesent Aliquam diam mi, leo id vel, elit.